Quadro strumenti style

Discussioni su problemi T-Cross
Rispondi
Simo78
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/11/2023, 17:22

Quadro strumenti style

Messaggio da Simo78 »

Salve a tutti, ho appena comprato una style 1000 in concessionaria e sono rimasto deluso dal quadro strumenti: c’è solo, a scelta, o il contakilometri, o il contagiri, o in posizione centrale la velocità. Ho letto che con obd è possibile sbloccare altre grafiche tra cui una che faccia vedere insieme contagiri e contakilometri. È giusto? Oppure dovrebbe essere cambiato tutto il pezzo? Grazie per l’aiuto!
Avatar utente
Sara.68
Messaggi: 337
Iscritto il: 13/03/2022, 13:40
Località: Modena

Re: Quadro strumenti style

Messaggio da Sara.68 »

Ciao. Ti ho risposto nell'altro thread
Sara
T-Cross Advanced 1.0 TSI 81kW/110 CV manuale - colore Reflex Silver metallizzato -Tech Pack - Park Pilot - etc..
Avatar utente
Alessandro_1
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/02/2023, 13:22

Re: Quadro strumenti style

Messaggio da Alessandro_1 »

Anche io ti ho risposto nell'altro thread
T-Cross Advanced 1.0 TSI 81kW/110 CV manuale - colore Makena Turquois metallizzato - Tech Pack senza Blind Spot - Cerchi in lega Manila da 17" - R-Line Exterior Pack - Rear view - Ruota di scorta - Wireless charging - Climatronic - etc...
Marco58
Messaggi: 205
Iscritto il: 31/01/2021, 15:06

Re: Quadro strumenti style

Messaggio da Marco58 »

Ri-rispondo anche io l’AID digitale (non pro) ha solo la parte centrale che e un display i due laterali sono dei “pezzi di plastica” retroilluminati con incisi gli indicatori. Ne con odb ne con altro li puoi far diventate dei display. Sostituire l’AID costa intorno ai 2.000€ suddiviso tra schermo cablaggi e codifiche in centralina, non so quanto ne valga la pena. Se ci si perde un po di tempo si riesce a mettere tutte le informazioni anche su questo, ed e senz’altro meglio dell’analogico, non e come il pro ma fa lo stesso lavoro.
Hans
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2023, 18:16

Re: Quadro strumenti style

Messaggio da Hans »

Ciao,
se scorri i 3 displacement del cruscotto nel terzo hai il contagiri circolare,
dove al centro puoi scegliere cosa visualizzare.
La velocità e sempre presente,cioè se la togli dal centro (in caratteri grossi come piace a me) t la ritrovi comunque in basso a dx più piccola.
Gli atri dati ,ce se sono tanti,sono parametrizzabili...

Certo la versione pro del cockpit e molto meglio....ma questa è la "base".... :D

Ciao.


Immagine
Rispondi