Polona

Foto, colori, personalizzazioni della nostra T-Cross
Avatar utente
theta
Messaggi: 39
Iscritto il: 23/05/2019, 16:15
Località: Napoli

Re: Polona

Messaggio da theta »

ric ha scritto: 10/07/2019, 20:27 All'interno dell'abitacolo, ma se me lo chiedi allora ho capito male io... :?
Confermo l'esistenza del LED. Ho una Advanced R-Line.
Immagine

Tra qualche giorno vi posto un set fotografico completo. :D
ric
Messaggi: 253
Iscritto il: 24/05/2019, 19:15
Località: Torino

Re: Polona

Messaggio da ric »

theta ha scritto: 19/07/2019, 21:48
ric ha scritto: 10/07/2019, 20:27 All'interno dell'abitacolo, ma se me lo chiedi allora ho capito male io... :?
Confermo l'esistenza del LED. Ho una Advanced R-Line.
Immagine

Tra qualche giorno vi posto un set fotografico completo. :D
Quindi, che tu sappia, ce l'ha solo l'Advanced?
Avatar utente
Macbat
Messaggi: 487
Iscritto il: 03/07/2019, 13:32
Località: Roma

Re: Polona

Messaggio da Macbat »

A meno che non faccia parte di un pacchetto che è possibile insrallare su tutte le versioni, sicuramente sulla Urban e la Style non è presente.
Avatar utente
theta
Messaggi: 39
Iscritto il: 23/05/2019, 16:15
Località: Napoli

Re: Polona

Messaggio da theta »

ric ha scritto: 20/07/2019, 12:12
theta ha scritto: 19/07/2019, 21:48
ric ha scritto: 10/07/2019, 20:27 All'interno dell'abitacolo, ma se me lo chiedi allora ho capito male io... :?
Confermo l'esistenza del LED. Ho una Advanced R-Line.
Immagine

Tra qualche giorno vi posto un set fotografico completo. :D
Quindi, che tu sappia, ce l'ha solo l'Advanced?
Sinceramente non saprei, non sapevo neppure dell'esistenza sulla mia versione :oops:
ric
Messaggi: 253
Iscritto il: 24/05/2019, 19:15
Località: Torino

Re: Polona

Messaggio da ric »

Sigh!
Avatar utente
Macbat
Messaggi: 487
Iscritto il: 03/07/2019, 13:32
Località: Roma

Re: Polona

Messaggio da Macbat »

Dai che è bella anche senza, di notte con l'Active Info Display sembra un albero di Natale :D
Avatar utente
Macbat
Messaggi: 487
Iscritto il: 03/07/2019, 13:32
Località: Roma

Re: Polona

Messaggio da Macbat »

.
Allegati
_20190804_223312.JPG
_20190804_223312.JPG (124.22 KiB) Visto 3735 volte
Avatar utente
Macbat
Messaggi: 487
Iscritto il: 03/07/2019, 13:32
Località: Roma

Re: Polona

Messaggio da Macbat »

La mia Polonia porta un'olio un po inconsueto
Allegati
_20190804_231059.JPG
_20190804_231059.JPG (92.99 KiB) Visto 3735 volte
GP74
Messaggi: 62
Iscritto il: 16/05/2019, 12:45

Re: Polona

Messaggio da GP74 »

Strano quell'olio.....dovresti avere il 5W30 LL come tutti i 1.0 TSI, secondo me si sono bagliati ed io non lo userei
Passat Executive DSG 2.0 TDI my 2018
Avatar utente
Macbat
Messaggi: 487
Iscritto il: 03/07/2019, 13:32
Località: Roma

Re: Polona

Messaggio da Macbat »

Infatti fino ad ora ho fatto solo 1000 km ed il primo controllo dell'olio lo farò a 2000 km ma andrò in concessionaria che dista solo 2 km da casa così con l'occasione chiederò delucidazioni.
Rispondi